Tecnicatura Universitaria
en Granja y Producción Avícola

Título: Técnico/a Universitario/a en Granja y Producción Avícola

Duración: 3 años

Modalidad: Presencial

Alcances del título

Podrás colaborar en la planificación estratégica, táctica y operativa en los Sectores de Granja, Incubación, Nutrición y Procesado.

También tendrás herramientas para asesorar sobre la recepción y el transporte de materiales y/o bioelementos del sector y el control de las normas de bioseguridad del sector avícola.  Es una propuesta que se vincula estrechamente con el desarrollo productivo de estas regiones y sus zonas aledañas, uno de los ejes que la Facultad considera fundamental para su inserción real en el territorio. Cuenta con amplia salida laboral y el apoyo de distintas empresas del sector.

Materias

Asignatura Dedicación
Administración I ANUAL
Anatomía e Histología Aviar ANUAL
Computación  I ANUAL
Crianza e Instalaciones Avícolas ANUAL
Física ANUAL
Fisiología y Genética ANUAL
Inglés Técnico I ANUAL
Introducción a  la Avicultura ANUAL
Matemática  y Estadística ANUAL
Química Inorgánica ANUAL
Asignatura Dedicación
Administración II ANUAL
Computación II ANUAL
Derechos Humanos y Tecnología ANUAL
Ingles Técnico II ANUAL
Microbiología e Inmunología ANUAL
Nutrición I ANUAL
Planificación de la Empresa Avícola ANUAL
Producción Parrilleros ANUAL
Producción Ponedoras ANUAL
Química Biológica ANUAL
Sanidad Avícola ANUAL
Asignatura Dedicación
Comercialización, Marketing, y  Ventas ANUAL
Ética  y Deodontología ANUAL
Incubación ANUAL
Nutrición II ANUAL
Portugués Técnico ANUAL
Procesado ANUAL
Producción Avícola ANUAL
Pasantías ANUAL
Trabajo Final de Integración ANUAL