Tecnicatura Universitaria
en Producción Porcina

Título: Técnico/a Universitario/a en Producción Porcina

Duración: 3 años

Modalidad: Presencial

Alcances del título

Tendrás herramientas para colaborar en la planificación estratégica, táctica y operativa en instalaciones de explotación porcina.

También podrás diseñar, analizar y evaluar los costos e inversiones de los diferentes ciclos de la actividad, procedimientos agroindustriales que involucren a la transformación y derivados de la actividad primaria.

Materias

Asignatura Dedicación
Inglés Técnico I ANUAL
Instalaciones Porcinas ANUAL
Matemática Y Estadística ANUAL
Histología Porcina C1
Física C2
Química Inorgánica C1
Informática I C1
Anatomía Porcina C2
Química Biológica C2
Informática II C2
Asignatura Dedicación
Derechos Humanos ANUAL
Fisiología y Genética ANUAL
Microbiología E Inmunología ANUAL
Inglés Técnico II ANUAL
Administración I C1
Nutrición I C1
Sociología Rural C1
Administración II C2
Medio Ambiente y Saneamiento C2
Producción Porcina I C2
Asignatura Dedicación
Planificación De La Empresa Porcina ANUAL
Portugués Técnico ANUAL
Sanidad Porcina ANUAL
Ética Y Deontología Profesional C1
Comercialización, Marketing Y Ventas C1
Procesado C1
Nutrición II C2
Producción Porcina II C2
Tecnología De Alimentos Y Bromatología C2
Trabajo E Integración Práctica Profesional ANUAL