Tecnicatura Universitaria
en Producción Porcina
Alcances del título
Tendrás herramientas para colaborar en la planificación estratégica, táctica y operativa en instalaciones de explotación porcina.
También podrás diseñar, analizar y evaluar los costos e inversiones de los diferentes ciclos de la actividad, procedimientos agroindustriales que involucren a la transformación y derivados de la actividad primaria.
Materias
Asignatura | Dedicación |
Inglés Técnico I | ANUAL |
Instalaciones Porcinas | ANUAL |
Matemática Y Estadística | ANUAL |
Histología Porcina | C1 |
Física | C2 |
Química Inorgánica | C1 |
Informática I | C1 |
Anatomía Porcina | C2 |
Química Biológica | C2 |
Informática II | C2 |
Asignatura | Dedicación |
Derechos Humanos | ANUAL |
Fisiología y Genética | ANUAL |
Microbiología E Inmunología | ANUAL |
Inglés Técnico II | ANUAL |
Administración I | C1 |
Nutrición I | C1 |
Sociología Rural | C1 |
Administración II | C2 |
Medio Ambiente y Saneamiento | C2 |
Producción Porcina I | C2 |
Asignatura | Dedicación |
Planificación De La Empresa Porcina | ANUAL |
Portugués Técnico | ANUAL |
Sanidad Porcina | ANUAL |
Ética Y Deontología Profesional | C1 |
Comercialización, Marketing Y Ventas | C1 |
Procesado | C1 |
Nutrición II | C2 |
Producción Porcina II | C2 |
Tecnología De Alimentos Y Bromatología | C2 |
Trabajo E Integración Práctica Profesional | ANUAL |
Res. Ministerial Nº 231/17
1.968 horas reloj