JORNADAS DE INTERÉS PARA LA AVICULTURA EN CONCEPCIÓN DEL URUGUAY

El viernes 31 de mayo tendrá lugar, en la ciudad de Concepción del Uruguay, la 1º Jornada Avícola “Previniendo las salmonelosis avícolas” Por y para la avicultura. La actividad, declarada de interés institucional por el Consejo Directivo de la facultad, es auspiciada por el ITU (Instituto Tecnológico Universitario).

La 1º Jornada Avícola “Previniendo las salmonelosis avícolas” Por y para la avicultura, se realizará en el Auditorio Municipal Carlos María Scelzi ubicado en calle 8 de junio 773 de la mencionada localidad.

PROGRAMA DE ACTIVIDADES
08:30 a 09:15
Tema 1: Salmonellas: bacteriología general y Salmonelosis avícolas
Disertante: Dr. Yosef Huberman
Patrocinio: Red Alimentaria e Isidro Molfese

09:15 a 10:00
Tema 2: Bioseguridad en la elaboración de alimentos balanceados
Disertante: Ing. Oscar Pinto – Oscar N. Bertero
Patrocinio: BioAromas
30’ Receso

10:30 a 11:00
Tema 3: Tratamiento de materias primas y acción de ácidos orgánicos en el lumen intestinal
Disertante: Marco Aurelio de Sousa
Patrocinio: PERSTORP

11:00 a 11:45
Tema 4: Bioseguridad general y Puntos críticos de Control de Salmonella en la
cadena Productiva, Programa de Seguridad Alimentaria
Disertante: Dr. Carlos Mario PLano
Patrocinio: ELANCO

11:45 a 12:30
Tema 5: “Manejo Integrado de Plagas como eslabón fundamental en el control de
Salmonella”
Disertante: Dr. Paulo Raffi
Patrocinio: CARGILL – PROVIMI

12:30 a 13:00
Tema 6: Inmunidad intestinal integral
Disertante: Juan Carlos Rodríguez Lecompte
Patrocinio: VETANCO
90’ Almuerzo

14:30 a 15:15
Tema 7: Resistencia a los antimicrobianos y uso prudente de los antibióticos –
Normativas
Disertante: Mariano Fernández Miyakawa
Patrocinio: Red Alimentaria e Isidro Molfese

Descargar resolución: AQUI