DIFUSIÓN Y CONSUMO DE CARNES ALTERNATIVAS: CARNE DE CONEJO

Desde el Ministerio de Agricultura, Ganadaría y Pesca de la Nación y el Ministerio de Producción de la Provincia organizan una Jornada de Difusión y Consumo de Carnes Alternativas: Carne de Conejo.La misma se realizará el 29 de noviembre en el Salón de la Asociación Empresaria, Hotelera, Gastronómica de Paraná, Alem 319. Reservar o confirmar vacantes a los siguientes contactos de Lunes a Viernes de 7:00 a 13:00hs.  Ing. Ma. Laura Cumini – Alfonsina González
Te: 0343- 4207956 / e-mail: cunicultura@entrerios.gov.ar

El siguiente es el programa: 

14:00 -14:45 hs Inscripción.
14:45 -15:00 hs Presentación de autoridades.
15.00 – 15:45 hs: Valor nutricional de la carne de conejo. Disertante: Licenciada Marcela Leal
Universidad Maimónides
15:45 – 16:30 hs: Como posicionar la carne de conejo en la mente del consumidor. Disertante: Ing. Jorge Patricio Calvo
Universidad Lomas de Zamora
16:30 – 17:15 hs : Análisis sensorial de la carne de conejo.
Disertante: Lic. Ma. Marta Gallinger
Asesora Privada

17:15 – 17:30 hs Break

17:30 – 18:00 hs:Elaboración de conservas.
Disertante: Carlos Grimaldi . FRIOTEKA
18.00 – 19:00 hs Presentación de platos de conejos.. Degustación
19:00 hs. Cierre de Jornada y entrega de certificados