EL 27 DE AGOSTO SE REALIZARÁ UNA JORNADA DE PISCICULTURA EN LA PAZ
El 27 de agosto se llevará a cabo la jornada denominada “Nutrición, alimentos y alimentación en Piscicultura” en la ciudad de La Paz.
El objetivo del evento es crear un espacio de articulación que reúna a diversos actores y genere el intercambio de experiencias en torno a Entre Ríos y la piscicultura como proceso de agregado de valor, producción de alimentos y oportunidad de mercado.
La jornada se realizará en el Salón del Honorable Concejo Deliberante de la Ciudad de La Paz. Edificio Municipal, ubicado entre las calles Echagüe y Moreno.
Programa:
Inscripción y acreditación: 08.30
09.00: Apertura de la Jornada.
09.15: Téc. Santiago Panné Huidobro – MINAGRI- Dirección de Acuicultura.
Tipos de alimentos utilizados en acuicultura. Insumos utilizados en la elaboración de alimento balanceado, harina y aceite de pescado, insumos alternativos. Requerimientos nutricionales, formulación y balance de dietas acuícolas. Aspectos tecnológicos para la elaboración de alimento peletizado. Aspectos tecnológicos para la elaboración de ensilados ácidos de pescado. Técnicas de alimentación, frecuencia de alimentación. Métodos evaluativos, indicadores de crecimiento, FCR. Enfermedades de origen nutricional.
13.00: Receso
14.00 – 15.00: Reunión grupo de productores. Práctica en alimentación. Intercambio de experiencias.
Organiza: Municipalidad de La Paz, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y el Ministerio de la Producción de la provincia de Entre Ríos.