Se realizó el acto de colación en la extensión áulica Gualeguay

El viernes 6 de diciembre se realizó el acto de colación de las Técnicas y Técnicos Universitarios en Granja y Producción Avícola que egresaron durante el 2024 en la Extensión Áulica Gualeguay de la FCyT. El evento, presidido por el decano, Esp. Abog. Juan Pablo Filipuzzi, contó con la participación de la presidenta municipal, Dra. Dora Bogdan; y de un importante número de asistentes entre los que se destacan familiares y amigos de los egresados, equipo docente y representantes del sector empresarial.

En un cálido y emotivo momento, el Técnico Jonatan Elías Daniel Correa en su rol de egresado, se dirigió a los presentes y destacó la importancia de la Universidad en la vida de las personas dando especial lugar a quienes acompañan el tránsito durante la carrera: familia, afectos y docentes.

Seguidamente fue el turno del graduado Técnico Avícola Diego Balbuena, quien alentó a los recientes egresados a continuar formándose y disfrutar de los logros obtenidos.

A continuación, el Médico Veterinario Heber Ramírez, en representación del cuerpo docente habló a los presentes destacando el esfuerzo y la perseverancia de los estudiantes homenajeados; el valor de cada recorrido y les auguró un futuro exitoso.

Seguidamente, el decano de la FCyT, emitió su mensaje a los presentes. Filipuzzi invitó a egresadas y egresados a continuar vinculados a la Facultad: “Las puertas de la facultad están abiertas para que continúen siendo parte de esta comunidad a través de acciones de extensión, investigación o docencia”. A la vez destacó el compromiso con la generación de oportunidades y la presencia territorial y destacó la impronta de la Extensión Áulica Gualeguay que suma para el 2025 el dictado de la Tecnicatura en Producción Porcina.

En el acto egresados y docentes entregaron un presente en agradecimiento a instituciones que han colaborado con el desarrollo de sus acciones, entre las que se destacan el Municipio local, el Frigorífico de Aves Soychú; la Sociedad Bomberos Voluntarios; la Granja Avícola “Los Tres Indios”; la Facultad de Ciencias de la Vida y la Salud; la Escuela Agrotécnica N°9 “Juan Bautista Ambrosetti”; Laboratorios Inmuner y Canal 2 Gualeguay. No pudieron estar presentes: Frigorífico de ave Domvil S.A; Asilo Hogar de Menores San José; Empresa Comercial BACI S.R.L.; El médico Veterinario Juan Bracken; el Diario Debate Pregón; CLADAN S.A.; Empresa Bourlot.

Egresadas y egresado:
Ariana Janet Arellano, Grecia Marilín Borro, Janet Patricia Cabrera, Jonatán Elías Daniel Correa, Natalia Soledad Giusti, Mabel Elizabeth Molina y Camila Belén Sotelo.